*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 丽水市委员会 

九三学社丽水市委召开2020年招标课题评审会

    信息来源:九三学社丽水市委
   发布时间:2020-09-30 点击数:315
点击浏览原图

  9月18日,九三学社丽水市委2020年招标课题评审会在龙泉召开。九三学社丽水市委专职副主委张德勇主持会议。
  会议传达学习了中共丽水市委书记胡海峰在市委统一战线工作领导小组会议暨全市统一战线暑期读书会上的讲话精神。
  会上,各课题组代表介绍了选题背景、调研提纲、对策建议等情况。与会人员围绕选题的意义、方向等对课题展开了审议,并结合自身的专业特长,对课题下阶段的工作提出了意见建议。张德勇要求全市各级社组织和广大社员要认真学习贯彻胡海峰书记的讲话精神,立足本职,发挥特长,深入调研,积极建言献策,为浙江“重要窗口”的建设贡献智慧和力量。
  九三学社丽水市委参政议政工作委员会全体成员、各课题组代表等参加会议。


 
相关新闻:
九三学社丽水学院支社与丽水职业技术学院支社联合举办座...       九三学社丽水市委召开2020年招标课题评审会      
九三学社丽水市委青工委第举办三期“青年讲坛”       九三学社丽水市莲都区委和丽水学院支社委员会联合开展调...      
丽水市政协召开社市委重点提案办理协商会       九三学社丽水市委召开专题学习会暨四届十九次全体(扩大...      
九三学社丽水市委员会介绍       丽水社员在市“两会”上积极履职      
欢迎您:您是第 24969498 位访客