*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

九三学社嘉兴市委开展智安社区建设调研

    信息来源:九三学社嘉兴市委 迮育彬
   发布时间:2020-09-30 点击数:259

  9月21日上午,九三学社嘉兴市委“智安社区建设”课题组赴南湖区进行了调研。课题组由嘉兴市政协副主席、九三学社嘉兴市委主委马玉华带领。
  马玉华一行先后来到皇都花苑小区和南湖区公安分局,实地考察了小区治安设施建设和南湖公安治安管理平台。
  在随后召开的座谈会上,马玉华先后听取了市政法委、市公安局、南湖区公安分局就智安社区建设情况所作的介绍。他对南湖区的智安社区建设工作表示了充分肯定,并就下阶段工作提出了“加强顶层设计”“强化平台建设”“实现共建共享”“夯实保障措施”等四方面的意见建议。与会人员还就当前智安社区建设工作中存在的问题进行了热烈的讨论。
  九三学社嘉兴市委专职副主委迮育彬,课题组有关成员等参加调研。
    
    


 
相关新闻:
九三学社嘉兴市委赴江苏调研港口建设       九三学社海盐县基层委举办爱国主义教育进校园活动      
九三学社嘉兴市委开展智安社区建设调研       九三学社海盐县基层委开展青少年科普夏令营活动      
九三学社嘉兴市委举行纪念九三学社创建75周年座谈会       九三学社嘉兴市委调研南洋职业技术学院      
九三学社海宁市基层委组织青年活动小组开展学习调研活动       九三学社嘉兴市秀洲区基层委赴王店镇南梅村开展社会服务...      
欢迎您:您是第 24970082 位访客