*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

九三学社苍南县第六次社员大会召开

    信息来源:九三学社苍南县委员会 卢文娜
   发布时间:2020-09-30 点击数:297

会议现场

    9月22日,九三学社苍南县第六次社员大会在县行政中心召开。社省委副主委盛颂恩,社温州市委专职副主委胡晓霞,中共苍南县委副书记杨德听,县委常委、统战部部长叶信迪等应邀出席会议。
  杨德听代表中共苍南县委向大会的召开表示热烈祝贺。他高度肯定了过去五年九三学社苍南县委为地方经济社会发展作出的积极贡献,希望九三学社苍南县委新一届班子弘扬“爱国、民主、科学”的优良传统,不断夯实多党合作的共同思想政治基础;不断提升履职能力和水平,多建有用之言、多献务实之策;进一步加强自身建设,把九三学社工作提高到一个新的水平。
  盛颂恩充分肯定了九三学社苍南县第五届委员会取得的成绩。他表示,习近平总书记赋予浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的殷切希望,正是九三学社凝心聚力、履行职责、大有作为的重要动力。他希望九三学社苍南县委新一届领导班子要团结带领全体社员,进一步凝聚思想政治共识,弘扬优良传统,提升履职能力,以更加饱满的热情,更加扎实的工作,为浙江“重要窗口”建设作出新贡献。
  县政协副主席、社县委主委朱植丰代表第五届委员会作工作报告。县政协副主席、民进苍南县基层委主委傅美丹代表兄弟党派组织致贺词。
  会议选举产生了九三学社苍南县第六届委员会领导班子,朱植丰当选社县委主委。
  社省委老领导叶烈窑,苍南县政府、县人大、县委统战部相关负责人,县内兄弟党派、人民团体、对口联系单位、社内兄弟组织负责人等应邀参加会议。

中共苍南县委副书记杨德听讲话

社省委副主委盛颂恩讲话
    
    


 
相关新闻:
九三学社余姚市基层委与市科技局开展对口联系活动       九三学社浙大宁波理工学院支社召开换届大会      
九三学社温州直属龙港市基层委员会成立大会召开       宁波优居广厦委员工作室和社宁波市北仑区基层委“九三之...      
九三学社苍南县第六次社员大会召开       九三学社杭州市委举办2020年度组织工作培训班      
九三学社衢州市委承办“同心大讲堂”暨新社员培训班       马永信副主委带队赴丽、温两市开展内部监督工作检查调研      
欢迎您:您是第 24971733 位访客