*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

九三学社温州直属龙港市基层委员会成立大会召开

    信息来源:九三学社温州直属龙港市基层委员会
   发布时间:2020-10-19 点击数:220

会议现场

  9月27日,九三学社温州直属龙港市基层委员会成立大会召开。九三学社温州市委主委林振浪,中共龙港市委副书记周燕伟,市委常委、宣传统战部部长王辉球等出席会议。
  大会听取了龙港市副市长阮晓琼代表九三学社温州直属龙港市基层委筹备组所作的筹备工作报告。大会选举产生了九三学社温州直属龙港市基层委领导班子,阮晓琼担任主委。
  林振浪向新成立的九三学社温州直属龙港市基层委表示祝贺。他强调,思想政治建设是民主党派自身建设的“根”和“魂”,民主党派要做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,关键要在思想上清醒、在政治上坚定。他要求九三学社温州直属龙港市基层委要把思想政治建设贯穿于自身建设、履行职能的全过程;要固本强基、凝心聚力,抓好组织规范化建设;要立足本职、深入调研,积极为地方经济社会发展献计出力,当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。
  周燕伟希望九三学社温州直属龙港市基层委领导班子要团结带领全体社员,筑牢信仰之基,把稳思想之舵,弘扬“爱国、民主、科学”的优良传统,多建有用之言、多献务实之策,为市委、市政府决策提供科学的参考和依据,为龙港高质量建成国家新型城镇化综合改革示范区作出新的更大贡献。
  苍南县政协副主席、社苍南县委主委朱植丰,龙港市人大常委会副主任陈瑞燕,市政协副主席朱邦丰,市委宣传统战部常务副部长彭思藏等应邀参加会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社温州市第二十四次基层(地方)组织工作研讨会暨...       九三学社温州医科大学基层委、龙湾区基层委联合召开主题...      
九三学社温州市城建二支社召开理论学习会议       九三学社温州直属龙港市基层委员会成立大会召开      
九三学社苍南县第六次社员大会召开       九三学社温州市委召开庆祝九三学社创建75周年纪念大会      
九三学社温州市委赴绍兴学习调研       九三学社苍南县委召开届末考核暨换届动员大会      
欢迎您:您是第 26085713 位访客