*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市委举办“议政日”活动暨科技界社员座谈会

    信息来源:九三学社宁波市委员会 任巧超
   发布时间:2020-10-26 点击数:411
点击浏览原图

  日前,九三学社宁波市委举办了2020年度第三次“议政日”活动暨科技界社员座谈会。社市委专职副主委童文俊参加会议并讲话。
  会议认真学习了习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神。与会社员结合自身实际工作,紧密围绕改善科研创新环境、推动创新驱动发展等内容展开了热烈的座谈交流,畅所欲言,各抒己见,现场气氛热烈。
  在认真听取大家的发言后,童文俊指出,当前我国经济社会发展和民生改善比过去任何时候都更加需要科学技术,需要增强创新这个第一动力。九三学社作为以科技界高、中级知识分子为主体的参政党,要肩负起历史赋予的重任。她希望广大科技界社员要发挥专业优势,为深化科技体制改革、改善科研创新环境积极建言献策,为宁波加快科技创新步伐、建设高水平创新性城市作出应有的贡献。
  社市委经济工作委员会、科技和城建工作委员会委员,科技界社员代表等参加座谈。


 
相关新闻:
九三学社浙江医药高等专科学校支社成立大会召开       社余姚市基层委与市自然资源和规划局召开对口联系座谈会      
九三学社宁波市奉化区支社召开首次思想政治工作会议       九三学社余姚市基层委与市科技局开展对口联系活动      
九三学社余姚市基层委赴鹿亭乡调研       九三学社浙大宁波理工学院支社召开换届大会      
九三学社宁波市委课题组赴合肥调研       九三学社宁波市委举办“议政日”活动暨科技界社员座谈会      
欢迎您:您是第 26163330 位访客