*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市委课题组赴合肥调研

    信息来源:九三学社宁波市委员会 王晓
   发布时间:2020-10-26 点击数:431
点击浏览原图

  日前,九三学社宁波市委“关于加强我省产业链协同创新的对策研究”课题组赴合肥进行了调研。课题组一行由社宁波市委主委叶正波带领,社合肥市委主委何庆瑞热情接待课题组一行并陪同调研。社宁波市委专职副主委童文俊等参加调研。
  “关于加强我省产业链协同创新的对策研究”课题组由宁波、绍兴两地社员专家组成。课题组一行先后来到全国首个定位于人工智能领域的国家级产业基地“中国声谷”、国家级协同创新平台——中科大先进技术研究院,以及全国首家以创新为主题的场馆——安徽创新馆等地考察学习,并观看了智能语音、智能机器人等重大科技成果的展示。在调研座谈会上,课题组成员与来自合肥市科技局、市经信局有关职能处室的负责人进行了座谈交流。
  叶正波希望课题组成员要认真学习合肥的先进经验,深入思考推进浙江产业链协同创新的建议对策,为浙江“重要窗口”建设贡献积极力量。
  在合肥期间,课题组成员还赴安徽大学参观了社史教育基地——刘文典纪念馆。


 
相关新闻:
九三学社浙江医药高等专科学校支社成立大会召开       社余姚市基层委与市自然资源和规划局召开对口联系座谈会      
九三学社宁波市奉化区支社召开首次思想政治工作会议       九三学社余姚市基层委与市科技局开展对口联系活动      
九三学社余姚市基层委赴鹿亭乡调研       九三学社浙大宁波理工学院支社召开换届大会      
九三学社宁波市委课题组赴合肥调研       九三学社宁波市委举办“议政日”活动暨科技界社员座谈会      
欢迎您:您是第 26163483 位访客