*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 学习园地 

社省委机关召开专题学习会

    信息来源:社省委宣传部 俞洁乐
   发布时间:2020-11-03 点击数:665

 

    11月2日,社省委机关召开专题学习会,深入学习研讨中共十九届五中全会公报和《习近平谈治国理政》第三卷部分相关内容。社省委专职副主委马永信主持会议。
   马永信指出,中共十九届五中全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议,具有全局性、历史性的意义。《习近平谈治国理政》第三卷全面系统反映了习近平新时代中国特色社会主义思想,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,具有重大现实意义和深远历史意义。
  马永信强调,学习好、落实好、贯彻好中共十九届五中全会精神是当前及今后一段时间的重要政治任务。他对机关干部提出三点要求:一要抓好学习,深刻领会。把握好全会公报的14个关键词对学习领会全会精神具有十分重要的作用。在平时联系基层组织的工作中,积极引导和推动社员开展学习,营造良好的学习氛围;二要围绕中心,积极履职。围绕党委政府中心工作,优化选题,调查研究,发挥作用;三要结合实际,谋划贯彻。明年的核心工作是贯彻落实省十四五规划,各部门要结合实际重点,服务中心大局,扬优势、补短板、强弱项,推动各项工作取得新的进展。他希望全体机关干部要通过学习《习近平谈治国理政》第三卷,深化理解认识、吃透精髓要义,用以提高政治理论水平,指导各项社务工作的开展。
  会议还就近期主要工作进行了研究部署。社省委机关全体干部参加会议。

社省委专职副主委马永信主持会议并讲话


 
相关新闻:
社省委召开2021年信息工作会议       社省委2021年新闻宣传工作会议在杭召开      
社省委机关召开专题学习会       九三学社海宁市基层委召开中共十九届五中全会精神专题学...      
社省委机关召开专题学习会       九三学社浙江省委新闻宣传工作获社中央表彰      
九三学社绍兴市越城区基层委召开中共十九届五中全会精神...       九三学社嘉兴市委召开主委会议专题学习中共十九届五中全...      
欢迎您:您是第 35445600 位访客