*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委经济工作委员会召开2020年度工作会议

    信息来源:社省委经济工作委员会 施招英
   发布时间:2020-11-19 点击数:201
点击浏览原图

  11月14-15日,社省委经济工作委员会2020年度工作会议在温州市龙湾区召开。社省委副主委叶正波出席会议并讲话。
  本次年会由社省委经济工作委员会和社温州市委联办,中共龙湾区委统战部和社龙湾区基层委员会承办。会议期间举办了主题报告会,与中共龙湾区委统战部的汇智讲堂活动联合举行。社省委常委、经济工作委员会主任崔新明,副主任宋华盛分别主持年会和主题报告会。社省委经济工作委员会委员、温州社员企业家代表,龙湾区民主党派成员代表等共80余人参加会议。
  会上,崔新明介绍了经济工作委员会2020年工作情况及2021年工作思路。在认真听取工作介绍后,叶正波充分肯定了经济工作委员会的成绩,并对经济工作委员会下阶段在参政议政、民主监督、社会服务等方面的工作提出了新要求和新期望。
  会议邀请浙江经略视界董事长、总经理魏李鹏作《迎接十四五新阶段,迈向现代化新进程》的主题报告。社省委经济工作委员会副主任、杭开集团董事长邵建雄分享了自己在创业过程的体会和经验。
  会前,社省委经济工作委员会赴浙南科技城、创新创业新天地、浙江伊利康生物技术有限公司等单位进行了走访调研。

社省委副主委叶正波讲话

走访调研现场

                          


 
相关新闻:
社省委举办省直属基层组织2020年新社员培训班       浙江九三学社社员蒲通、陈安儿荣获劳动者国家最高荣誉      
社省委机关召开中共省委十四届八次全会精神专题学习会       赵昜同志逝世      
三省一市九三学社省级组织签订合作协议       马永信副主委在省政协常委会上建言数字赋能社会治理      
社省委与杭州市教育局关工委联合开展科普支教系列活动       社省委组织专家赴安吉开展科技服务活动      
欢迎您:您是第 26164195 位访客