*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委机关召开中共省委十四届八次全会精神专题学习会

    信息来源:社省委宣传部钟海
   发布时间:2020-11-24 点击数:735
点击浏览原图

    11月23日,社省委机关召开专题学习会,深入学习研讨中共浙江省委十四届八次全会精神。社省委专职副主委马永信主持会议。
  马永信指出,省委十四届八次全会是全面落实中央要求、立足浙江实际、围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的一次十分重要的会议。提出了“十四五”时期我省经济社会发展的总体要求、主要目标、重大任务、重要举措和2035年远景目标,争创社会主义现代化先行省。
  马永信强调,学习好、落实好、贯彻好省委十四届八次全会是当前及今后一段时间的重要政治任务。他对机关干部提出三点要求:一要抓好学习,融会贯通。把中共十九届五中全会和我省的十四届八次全会互相结合起来学习,把握两次全会精神的关键点;二要结合工作,积极履职。围绕党委政府重点,结合本部门的工作实际,全力抓好今年接下来的工作。三要谋划贯彻,发挥作用。明年的核心工作是贯彻落实省十四五规划,各部门要结合实际重点,扬优势、补短板,心往一处想、劲往一处使,推动各项工作取得新的进展。
  会上,马永信还对近期重点工作完成情况进行了点评,对下一步工作进行了部署。社省委机关全体干部参加了学习。

社省委专职副主委马永信主持会议


 
相关新闻:
钱前院士团队参与联合攻关 成功克隆水稻病害“克星”基因...       马永信应邀出席社宁波市委领导班子述职和民主评议会      
社省委机关召开2020年度廉政分析会       社省委召开2020年度领导班子民主生活会      
九三学社浙江省委召开领导班子2020年度述职和民主评议会       社省委重点课题调研报告获省委省政府领导批示      
社员吕立江、倪京丽被评为浙江省名中医       社省委机关召开专题学习会      
欢迎您:您是第 29008702 位访客