*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 衢州市委员会 

九三学社衢州市委召开参政议政工作研讨会

    信息来源:九三学社衢州市委员会
   发布时间:2020-12-29 点击数:434
点击浏览原图

  12月7日,九三学社衢州市委召开了参政议政工作研讨会。社市委副主委宋亚宏、郑爱萍出席。
  会上,宋亚宏通报了社市委2020年参政议政工作的开展情况。她指出,在即将过去的一年中,社衢州市委在大家的共同努力下,通过搭平台聚焦中心工作、同协商发出“九三声音”、谏真言反映社情民意,深入调查研究,积极建言献策,在各级“两会”上提交议案建议20多件,提案40多件,上报社情民意信息136 篇,为九三学社高水平高质量参政议政作出了贡献。
  郑爱萍传达了九三学社浙江省第四次民主科学座谈会会议精神,并介绍了《关于发动全市统一战线围绕“十四五”规划广泛集智建言的通知》和《关于征集市政协七届五次会议提案致全体委员和政协参加单位的一封信》的背景和意义,希望广大社员能发挥自身优势,在2021年的参政议政工作中展现更大作为。
  与会人员就2021年参政议政工作的选题方向、选题目标、议政方式等展开了深入的探讨交流,并就下阶段要做好的专项工作提出了意见建议。
  18位参政议政骨干社员参加会议。
    



 
相关新闻:
九三学社衢州市柯城区医卫支社开展送医下乡活动       九三学社江山市医卫支社下乡服务残疾群众      
九三学社衢州市委召开参政议政工作研讨会       九三学社衢州市柯城区基层委开展民主监督活动      
九三学社江山市基层委工业支社赴市水利局调研       九三学社衢州市委参加全市统一战线“市域治理现代化”专...      
九三学社衢州市委课题组来江山调研       九三学社“杭衢山海协作”专家组走进衢州      
欢迎您:您是第 29360392 位访客