*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市委召开2020年度履职工作座谈会

    信息来源:九三学社宁波市委员会
   发布时间:2020-12-30 点击数:314

  12月16日,九三学社宁波市委召开了2020年度履职工作座谈会。市政协副主席、社市委主委叶正波,社市委副主委童文俊、周海宁、王梅珍出席会议。
  会议学习了中共宁波市委十三届九次全会和社省委第四次民主科学座谈会精神。
  会议回顾总结了今年主要工作的开展情况,重点就参政履职方面的亮点和经验进行了交流,同时就做好明年各项工作提出了具体思路。与会人员还就社市委即将出台的《加强基层组织规范化标准化建设实施意见》《实施社员关爱成长“暖心优才”计划》提出了意见建议。
  在认真听取大家的发言后,叶正波表示,要对标习近平总书记“四新三好”要求,继续保持社市委各项工作领先,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生贡献力量。他指出,社市委出台两个文件的初心是为了让社员更多地感受到组织温暖,助推社员成长发展,进一步提升组织力与凝聚力。基层组织是社的组织基础和工作基础,承担着社务工作的具体落实任务,社员是社组织的力量源泉和可持续发展的保证。各位负责人既要做好本职工作,又要兼顾社务工作,压力很大。他希望社市委机关要认真吸收大家的意见建议,让文件有更强的可操作性。
  社市委各工作委员会、基层组织负责人,部分监督委员及机关干部等参加会议。
    


 
相关新闻:
“甬九同心营”走进中科院宁波材料所       九三学社宁波市委举办2020年第四次“议政日”活动      
九三学社宁波市委赴奉化开展社会服务活动       九三学社宁波大学基层委员会换届大会召开      
叶正波看望“全国先进工作者”陈安儿       九三学社宁波市委召开2020年度履职工作座谈会      
九三学社宁波市委举办非公经济社员培训班       宁波市自然资源和规划局走访社市委机关      
欢迎您:您是第 29010521 位访客