*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 典型事迹 

叶正波看望“全国先进工作者”陈安儿

    信息来源:九三学社宁波市委员会 王时金
   发布时间:2020-12-30 点击数:244

叶正波看望“全国先进工作者”陈安儿

  12月2日,宁波市政协副主席、社市委主委叶正波专程来到宁波市妇儿医院,看望刚刚载誉而归的九三学社社员、“全国先进工作者”获得者陈安儿。
  叶正波向陈安儿表示衷心的祝贺。他指出,陈安儿医生在平凡的岗位做出了不平凡的业绩,为宁波九三学社争了光、添了彩。他强调,陈安儿医生作为“全国先进工作者”受邀参加表彰大会,受到了习总书记的亲切接见,这既是个人的荣誉,也是全市广大九三学社社员的光荣。他希望陈安儿要再接再厉,更好地发挥模范带头作用,继续为全市的医疗卫生事业作出新的贡献。
  陈安儿对社市委领导的慰问表示感谢,并分享了此次进京接受表彰的感受体会。她说,荣获“全国先进工作者”称号,这既是一份荣誉,也是一份责任。她表示,在接下来的工作中,将一如既往地积极投身宁波医疗卫生事业,力争作出新的更大的成绩。
  社市委专职副主委童文俊,市妇儿医院院长徐军,社宁波市妇儿医院支社主委俞承忠等陪同走访。
           


 
相关新闻:
钱前院士团队参与联合攻关 成功克隆水稻病害“克星”基因...       叶正波看望“全国先进工作者”陈安儿      
九三学社浙江省委获社中央多项表彰       温州社员周翔天荣获2020年度国家杰出青年科学基金      
浙江九三学社社员蒲通、陈安儿荣获劳动者国家最高荣誉       浙江社员彭春仙、丁凤获“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗...      
九三学社江山市基层委社员获“十佳医师”等多项奖励       浙江社员钱申贤荣获第十二届“中国医师奖”      
欢迎您:您是第 29010619 位访客