*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 金华市委员会 

金华市政协九三学社界别组赴嘉兴、湖州调研

    信息来源:九三学社金华市委员会
   发布时间:2020-12-30 点击数:434
点击浏览原图

  日前,金华市政协九三学社界别组委员就推进长三角一体化发展课题赴嘉兴、湖州两地进行了调研。调研组由九三学社金华市委主委庄凌飞带领。
  在嘉兴期间,调研组一行实地考察了浙江清华长三角研究院,并就科研管理体制、引才聚才政策、科研服务体系、考核奖励机制等内容与研究院相关负责人进行了深入的探讨交流。嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华陪同调研。
  在湖州期间,调研组一行实地考察了南太湖新区城市展览馆,并就新区财政体制、资源配置、招商引资、人才引进、营商环境以及融入长三角一体化措施等内容与南太湖新区科创中心等部门的负责人进行了深入地研讨。湖州市政协副主席、社市委主委高东陪同调研。
  调研期间,调研组一行还赴褚辅成史料陈列室、梁希纪念馆进行了学习参观。
  调研组成员表示,回去之后将认真梳理总结本次调研情况,争取形成高质量的参政议政材料,为金华加快融入长三角一体化发展进程作出应有的贡献。

湖州调研现场
    
    


 
相关新闻:
金华市政协九三学社界别组赴嘉兴、湖州调研       九三学社金东区基层委举办“科技创新”体系建设学习研讨...      
九三学社东阳市基层委员会成立暨第一次社员大会展开       九三学社义乌医卫支社开展送医下乡活动      
九三学社永康市基层委调研“大数据优化医保服务”       社金华市委召开组织工作会议      
社金华市委召开工委会、专委会工作推进会       九三学社东阳市支社召开专题学习会议      
欢迎您:您是第 29358098 位访客