*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市委赴奉化开展社会服务活动

    信息来源:九三学社宁波市委员会
   发布时间:2020-12-30 点击数:408
点击浏览原图

  12月12日,由九三学社宁波市委副主委黄求理带领的社员专家团队携手奉化区骨质疏松防治临床指导中心走进尚田街道冷西村,开展医疗义诊、农业咨询和图书捐赠活动。
  活动中,来自九三学社宁波市委的13位社员专家济济一堂,他们耐心询问病情,细心解答疑惑,展现了精湛的医学技术。来自市农科院的社员专家则现场开展了农业技术咨询服务,为当地的草莓种植户出谋划策。
  活动期间还举办了简短的赠书仪式。社宁波市第一医院基层委和社宁波市奉化区支社分别向冷西村赠书。
  今年6月,在社市委和中共奉化区委统战部的指导帮助下,九三学社奉化区支社在冷西村挂牌成立了“同心·筑梦”社会服务实践基地,旨在发挥九三学社社员的智力优势,助力当地提升人居品质,推动乡村振兴,建设新时代美丽乡村。
  本次活动受到当地群众的热烈欢迎和一致好评。
    
    


 
相关新闻:
“甬九同心营”走进中科院宁波材料所       九三学社宁波市委举办2020年第四次“议政日”活动      
九三学社宁波市委赴奉化开展社会服务活动       九三学社宁波大学基层委员会换届大会召开      
叶正波看望“全国先进工作者”陈安儿       九三学社宁波市委召开2020年度履职工作座谈会      
九三学社宁波市委举办非公经济社员培训班       宁波市自然资源和规划局走访社市委机关      
欢迎您:您是第 29358728 位访客