*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

九三学社瑞安市委开展同心帮扶活动

    信息来源:九三学社瑞安市委员会 池雷钧
   发布时间:2020-12-31 点击数:330

  12月19日,九三学社瑞安市委与马屿镇联合开展了“同心帮扶”社会服务活动。社市委主委王文光,副主委苏立胜、林森、金光波参加活动。
  活动中,社员专家团实地考察了梅屿“三位一体”乡村振兴示范带建设,就霞梅线、金屿线路面改造提升和周边绿化带景观建设等予以了专业指导。在马屿镇瑞溪村防洪堤及堰坝工程实地,专家团认真查看了当地生态情况和建设条件,提出了生态式、景观式的护岸方案;在顺泰社区参观道路沿线及房前屋后,专家团与社区探讨了“水果之乡”建设,就品种选育、栽培管理等方面提出了针对性的建议;在梅屿社区,专家团中的医卫专家开展了健康宣教及咨询活动,为当地群众传授新冠疫情常态防控、高血压、肿瘤、口腔卫生等健康知识,受到当地干部群众的好评。
  活动期间,社瑞安市委还召开了乡村振兴座谈会,与当地干部就美丽乡村、美丽田园建设等工作进行了深入的交流。
  社市委所属城建、农林、医卫、水利支社的近20位专家参加活动。马屿镇相关负责人等陪同考察。
    
    


 
相关新闻:
九三学社温州市人民医院支社开展义诊活动       九三学社瑞安市委开展同心帮扶活动      
九三学社温州市综合二支社开展学习调研活动       九三学社苍南县委召开社情民意信息专题培训会      
九三学社温州市委主委林振浪带队赴玉溪市儿童医院调研       九三学社温州市委赴瑞安调研      
九三学社温州市委与玉溪市委举行缔结友好市委签约仪式       九三学社温州市中医院支社赴畲乡开展义诊活动      
欢迎您:您是第 29361163 位访客