*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

九三学社海盐县基层委青工委开展社会服务活动

    信息来源:九三学社海盐县基层委员会 沈文华、姜婕
   发布时间:2020-12-31 点击数:285

  日前,九三学社海盐县基层委青工委“科星宣讲团”来到望海街道元味农耕大学生农创园,开展了“结对农创客”社会服务活动。
  元味农耕农创园是海盐县首家农创园,2019年6月启动建设,将在三年时间内建成集3A级景区、300亩产业孵化基地、3000亩创新创业集聚区一体的农耕创客中心。活动中,社员们与首批入驻农创园的7名大学生农创客座谈交流,围绕农业创业创新过程中的技术、品牌、营销等难点和困惑问题进行了深入的交流。
  社员们认真倾听创客心声、仔细收集问题,分别从农产品网络销售、青少年采摘游策划、原创品牌打造等方面为农创客建言支招,并就长期提供创业扶助达成了共识。
  海盐县统一战线“同心公益联盟”成立以来,九三学社海盐县基层委员会青工委充分发挥自身优势,先后开展了“九三科星”进企业、进校园、进乡村等系列活动,宣传科学知识、服务地方、服务基层、服务群众,获得了良好的社会反响。
    
   


 
相关新闻:
九三学社杭州市委开展新春“三服务”活动       九三学社衢州市柯城区医卫支社开展送医下乡活动      
“甬九同心营”走进中科院宁波材料所       九三学社浙江工业大学委员会专家组助力桐庐科技成果转化...      
九三学社绍兴市上虞区基层委开展医疗科技下乡服务       九三学社绍兴市上虞区基层委开展医疗科技下乡服务      
九三学社温州市人民医院支社开展义诊活动       九三学社海盐县基层委青工委开展社会服务活动      
欢迎您:您是第 29358642 位访客