*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

九三学社绍兴市上虞区基层委开展医疗科技下乡服务

    信息来源:九三学社绍兴市上虞区基层委员会 陈瑾
   发布时间:2020-12-31 点击数:348

  12月20日,九三学社绍兴市上虞区基层委走进梁湖街道新花浦村,开展了医疗科技下乡活动。
  活动中,来自神经内科、外科、儿科、眼科等科室的10余位社员专家热情地为当地群众测量血压,耐心地询问病情,了解病史,咨询答疑,并赠送了常用药品,让偏远乡村的群众也享受到了优质的医疗服务。
  活动还发放了远离邪教等科普宣传资料,并赠送了蔬菜种子、防疫包等物品。
  据统计,本次活动共服务当地群众150余人次,赠送了价值9000余元的药品等,发放科普资料300多份。活动受到了当地干部群众的一致好评。
    
    


 
相关新闻:
九三学社绍兴市上虞区基层委开展医疗科技下乡服务       九三学社绍兴市上虞区基层委开展医疗科技下乡服务      
九三学社绍兴市越城区基层委召开中共十九届五中全会精神...       九三学社绍兴市委赴新昌儒岙开展“三下乡”活动      
九三学社绍兴市上虞区基层委三支社开展学习调研活动       九三学社绍兴市人民医院委员会召开第七次社员大会      
中共绍兴市委副书记陈澄走访社市委机关       九三学社绍兴文理学院委员会召开第四次社员大会      
欢迎您:您是第 29359599 位访客