*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委监督委员会召开第七次全体会议

    信息来源:社省委组织部 王安娜
   发布时间:2020-12-31 点击数:369
点击浏览原图

  12月25日,社省委监督委员会召开第七次全体会议,社省委专职副主委、监督委员会主任马永信主持会议并讲话。
  会上,与会委员认真学习了社中央有关文件精神,以及关于落实中共中央八项规定、领导干部个人事项报告制度等方面的辅导报告精神。交流介绍了社省委监督委员会2020年开展内部监督专项检查调研工作情况,以及部分市委监督委今年以来的工作开展情况。审议了《九三学社浙江省第八届委员会监督委员会2020年工作报告(征求意见稿)》,并研究了2021年社内监督重点工作。
  马永信指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,监督委员会要紧跟形势,进一步加强学习,深入思考,不断完善促进上下联动、左右协同的工作机制,推动形成社内监督工作合力。要抓住市级组织换届年和社省委换届筹备年的契机,进一步提升监督工作实效,营造更加风清气正的政治生态。
  社省委组织部有关同志列席会议。

                      


 
相关新闻:
代表委员热议政府工作报告       让自然之美点亮百山祖——两位代表视频连线为创建国家公...      
庄凌飞委员:从三方面做大做强浙江影视文化产业       两会剪影(三)      
两会剪影(二)       两会剪影(一)      
浙江在线记者采访蒋焕煜、王珂委员       马永信出席九三学社嘉兴市委2020年度领导班子民主生活会      
欢迎您:您是第 29361391 位访客