*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委召开直属基层工作领导小组第十三次全体会议

    信息来源:社省委组织部 林怡璟
   发布时间:2020-12-31 点击数:385
点击浏览原图

  12月25日,社省委直属基层工作领导小组第十三次会议在机关会议室召开。社省委专职副主委、省直属基层工作领导小组组长马永信主持会议并讲话。
  会议审议了省直属“新冠肺炎疫情防控工作”先进集体及先进个人名单,审议通过了第四季度省直属基层组织新社员发展有关事宜,听取了片区活动计划和省直基层组织换届工作有关情况汇报。
  马永信高度肯定了省直属基层先进组织和个人在“新冠肺炎疫情防控工作”中发挥的带头模范作用,希望省直属基层各组织和广大社员以先进为榜样,激发履职积极性,推动省直基层组织各项社务工作迈上新台阶。他指出,省直属基层工作领导小组要按照省直基层各项工作制度,主动谋划所联系的片区2021年工作计划,将片区工作进一步推向深入。
  社省委组织部有关同志列席会议。
    
    


 
相关新闻:
代表委员热议政府工作报告       让自然之美点亮百山祖——两位代表视频连线为创建国家公...      
庄凌飞委员:从三方面做大做强浙江影视文化产业       两会剪影(三)      
两会剪影(二)       两会剪影(一)      
浙江在线记者采访蒋焕煜、王珂委员       马永信出席九三学社嘉兴市委2020年度领导班子民主生活会      
欢迎您:您是第 29361683 位访客