*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

九三学社浙江省委召开领导班子2020年度述职和民主评议会

    信息来源:社省委组织部 张斌
   发布时间:2021-01-13 点击数:198
点击浏览原图

  1月8日,九三学社浙江省第八届委员会领导班子2020年度述职和民主评议会在杭州召开。省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏,副主委盛颂恩、罗卫红、马永信、叶正波、范柏乃等领导班子成员出席会议并作年度述职。会议由姒健敏主持。
  会上,姒健敏代表八届社省委领导班子从思想建设、制度建设、组织建设、机关建设和履职尽责等方面对2020年的工作进行了回顾总结,并对存在的问题进行了剖析。他表示,开展2020年度述职评议工作,就是为了实事求是地回顾过去一年的工作,总结经验、查找不足,并在今后的工作中进一步发挥优势、补齐短板,高质量完成本届社省委的各项目标任务,为下一届社省委的各项社务工作奠定更加坚实的基础。姒健敏、马永信代表个人作口头述职,其他副主委作书面述职。
  与会人员认真听取了口头述职,仔细审阅了书面述职报告,并根据述职报告的内容和测评的相关规定,实事求是地对社省委领导班子及其成员进行了民主测评。
  社省委委员,监督委员会委员,老领导代表,机关各部门负责人等共70余人参加会议。

省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏作述职报告

社省委专职副主委作个人述职报告
                         


 
相关新闻:
代表委员热议政府工作报告       让自然之美点亮百山祖——两位代表视频连线为创建国家公...      
庄凌飞委员:从三方面做大做强浙江影视文化产业       两会剪影(三)      
两会剪影(二)       两会剪影(一)      
浙江在线记者采访蒋焕煜、王珂委员       马永信出席九三学社嘉兴市委2020年度领导班子民主生活会      
欢迎您:您是第 29361702 位访客