*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委召开2020年度领导班子民主生活会

    信息来源:社省委组织部 王安娜
   发布时间:2021-01-13 点击数:228
点击浏览原图

  1月8日,社省委召开2020年度领导班子民主生活会。省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏主持会议。省委统战部副部长王利月应邀到会指导。社省委副主委盛颂恩、罗卫红、马永信、叶正波、范柏乃出席会议。
  社省委对开好这次民主生活会高度重视,围绕民主生活会主题,向各市委、省直属各基层组织发出征求意见的书面通知;姒健敏主委专门与副主委、秘书长、机关各部门负责人进行了谈心谈话,广泛征求对领导班子及其成员的意见建议,整理汇总成54条。为开好民主生活会奠定了扎实基础。
  会议通报了上次民主生活会以来领导班子整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。与会领导班子成员逐一发言,因故缺席的班子成员专门提交了书面材料委托他人宣读,进行了深刻的对照检查。姒健敏代表领导班子并结合个人作对照检查,从政治理论学习、履职能力、组织建设和机关建设等方面查摆了问题和不足,深刻剖析了原因,提出了努力方向和改进措施。会上,姒健敏对每位领导班子成员的发言进行点评后,与会领导班子成员相互开展批评并提出了改进的意见建议。
  在认真听取班子成员发言后,王利月对本次会议给予了充分肯定并作了具体指导。他指出,这次民主生活会主题明确,程序规范,问题查找准,措施谋得实,体现了高度的政治责任感。为更好地达到整改提高的目的,要继续结合《民主党派省委会领导班子生活会意见整改若干指导意见》抓整改,进一步加强政治引领,广泛凝聚思想共识,扎实推进各项工作。
  姒健敏强调,要以这次民主生活会为新起点,着力抓好问题整改,按照“科学履职参政、民主协商议政、监督服务助政”三位一体的履职体系,争取各项工作再上新台阶。
  省委统战部党派处、社省委监督委员会及机关相关人员列席会议。

省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏讲话

省委统战部副部长王利月讲话
    
                         


 
相关新闻:
代表委员热议政府工作报告       让自然之美点亮百山祖——两位代表视频连线为创建国家公...      
庄凌飞委员:从三方面做大做强浙江影视文化产业       两会剪影(三)      
两会剪影(二)       两会剪影(一)      
浙江在线记者采访蒋焕煜、王珂委员       马永信出席九三学社嘉兴市委2020年度领导班子民主生活会      
欢迎您:您是第 29361905 位访客