*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

方向明委员:推进中医药发展

    信息来源:社省委宣传部
   发布时间:2021-01-31 点击数:393
点击浏览原图

  在今年的省“两会”上,药械安全、中医发展等依然是代表委员交流时的“热词”,浙江新闻记者采访了省政协常委、社省委副主委方向明。
   方向明认为,除了我们浙江的数字名片之外,希望有第二张中医药名片出来。中药对急性的疾病、传染性的疾病有着非常明显的疗效,在各个领域凸显了它的治疗价值,应该要有一个好的发展:一是要加强科普宣传。全社会动员起来,从各个层面重视中医药在疾病治疗当中的作用;第二是人才,人才是学科发展的关键。我们怎么做好人才的发展,它本身有学科的特殊性。但我们也可以采用外道超车,培养一批高质量的中医药人才。


 
相关新闻:
罗卫红代表:特殊的三八节       雷后兴委员:儿童保健品市场亟待规范      
盛颂恩委员:养老事业潜力大 发展亟需顶层设计       陈玮代表:“妈妈们的烦恼”如何破?      
盛颂恩委员:总书记来到我们身边!       罗卫红代表:突破“卡脖子”技术 实现科技自立自强      
陈玮代表:规范农家书屋,加强基层文化阵地建设       雷后兴委员:种子是农业的芯片,家中有粮,心中不慌      
欢迎您:您是第 30890456 位访客