*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

九三学社舟山市委召开领导班子民主生活会

    信息来源:九三学社舟山市委员会 张若
   发布时间:2021-02-07 点击数:246

会议现场

  1月20日,九三学社舟山市委召开了2020年度领导班子民主生活会。舟山市副市长、社市委主委方维主持会议。社省委监督委副主任周海宁,市委统战部副部长陈宏成应邀出席会议。社市委副主委余华安、杨莺莺、陈康翔参加等会议。
  会上,方维代表社市委班子做对照检查,从思想政治建设、组织及制度建设、履职能力建设、班子工作作风等几个方面剖析问题,查找不足,听取了班子其它成员的意见建议。
方维和班子成员还分别了作个人对照检查发言,并通过批评与自我批评的形式,认真总结了各自存在的问题与不足,领导班子成员敞开心扉、坦诚交流、达到了加深了解、互相帮助、增进团结的目的。
  周海宁对社舟山市委民主生活会的开展情况表示肯定。她认为,民主生活会细致深入地查找了领导班子及班子成员存在的一些问题,达到了预期效果。她还提出了三点希望和要求:一是民主生活会要走深,提高政党意识;二是民主生活会要走实,进一步推动解决问题;三是民主生活会要走心,促成更广的交流联系。
  方维在总结讲话中希望班子全体成员以此次民主生活会为契机,贯彻落实社省委和市委统战部要求,坚持问题和目标导向,认真落实整改,按照“四新”“三好”要求抓好各项具体工作,努力把社市委建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的高素质新时代中国特色社会主义参政党地方组织。
    


 
相关新闻:
马永信出席九三学社绍兴市委2020年度领导班子民主生活会       九三学社宁波市委召开2020年度领导班子民主生活会      
社省委机关召开节前廉政工作会议       我省社员积极参加社中央青年骨干线上系列培训      
九三学社衢州市委召开领导班子民主生活会       九三学社嘉兴市委召开领导班子述职评议会      
九三学社舟山市委召开领导班子民主生活会       九三学社衢州市委召开七届十五次全体(扩大)会议暨领导...      
欢迎您:您是第 30842425 位访客