*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

江山社员在市“两会”上积极参政议政

    信息来源:九三学社江山市基层委员会 余乾敏
   发布时间:2021-02-07 点击数:305

  2月1日至4日,在江山市人大十六届五次和市政协十届五次会议上,江山市社内人大代表、政协委员以饱满的政治热情和责任担当,认真参加大会的各项议程,紧紧围绕市委市政府“深化建设江山大花园、全力打造‘一地三区’、争创社会主义现代化先行县”的战略决策,建谋事真言,献务实良策。
  会议期间,基层委提交议案、提案或建议共22件,内容涉及科技创新、产业发展、乡村振兴和城市建设等方面。
  毛水芳代表基层委在政协大会上作《以技术革新引领农业产业深度变革的建议》的专题发言,获得市委市政府领导和与会人员的好评。
  吴丽萍获评2020年度优秀政协委员;楼英俊撰写的《因势集聚政务办事机构,顺势提升行政综合效益》和巫优良撰写的《关于我市农业“机器换人”发展的调研报告》分别获得市政协“2020年度大调研活动”优秀调研报告二等奖和三等奖。
    


 
相关新闻:
衢州市基层组织社员在“两会”上积极履职       绍兴市柯桥社员在区“两会”上积极履职      
全国人大代表、社省委副主委罗卫红走进代表联络站听取社...       温州社员在市“两会”上积极履职再创佳绩      
绍兴社员在市“两会”上积极履职再谱新篇       江山社员在市“两会”上积极参政议政      
九三学社衢州市委举行2021年首场“请您来议政”活动       九三学社宁波市委课题获中共市委主要领导批示      
欢迎您:您是第 30844343 位访客