*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

九三学社浙江大学医药支社走访慰问老社员

    信息来源:九三学社浙江大学医药支社 程洪强
   发布时间:2021-02-07 点击数:264

  1月30日,九三学社浙江大学医药支社走访慰问六位离退休老社员,向他们致以节日问候和新春祝福。支社主委余运贤参加活动。
  走访过程中,大家都与老社员们亲切交谈,关心询问他们的健康状况,细致了解他们在疫情防控状态下的生活需求。同时,大家还对老社员们积极发挥预热,常年以来为社组织的发展倾注心血,支持浙江大学医药学科建设的情怀表达了崇高的敬意和衷心的感谢,并叮嘱他们保重身体。
  老社员们纷纷回忆起了自己奋战于教育科研一线的往事,向大家分享了自己的宝贵经验和经历,并表示将一如既往地关心浙江大学和医药支社的各项工作,力所能及地贡献自己的力量。
  受疫情影响,对无法上门走访的退休社员,支社委员还通过电话和快递送去了节日的问候和组织的温暖。
    
    


 
相关新闻:
九三学社浙江大学委员会开展春节慰问活动       九三学社浙江省农科院委员会开展春节慰问活动      
九三学社浙江大学医药支社走访慰问老社员       九三学社浙江医学科学院支社召开2020年年终总结会      
九三学社“科学讲堂”第十六讲在浙江工业大学举办       九三学社中国计量大学委员会与社德清县基层委开展诗路文...      
省、市社员专家助力桐庐乡村振兴建设       九三学社浙江省环保支社赴巨化集团公司调研      
欢迎您:您是第 30888235 位访客