*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

九三学社温州直属龙港市基层委慰问外来务工人员

    信息来源:九三学社温州直属龙港市基层委员会
   发布时间:2021-02-08 点击数:263

活动现场

  2月6日上午,九三学社温州直属龙港市基层委联合龙港市自然资源与规划建设局质安站,对120位留在龙港过年的外来务工人员开展关爱慰问活动。
  社龙港市基层委一行陆续来到龙港市人民医院、龙港市印业小镇客厅等新城在建工地,详细了解留龙过年工人的生活状况,感谢他们为龙港建设做出的贡献和对龙港防疫工作的支持,送上大米、食用油等慰问品,赠送新春对联,进行义诊、分发常用药品,让留龙务工人员感受龙港的年味。
  科技支社和市自然资源与规划建设局质安站还对建筑工地进行了细致的安全检查,指导留龙驻地务工人员加强安全防护意识和措施。
  活动共赠送了价值2000元的药品、5000个无菌口罩以及食用油、大米、洗手液等物资各200件。
    
    


 
相关新闻:
九三学社温州市委开展基层组织调研       九三学社温州市委看望慰问抗疫先进个人      
温州市政协、市委统战部负责人走访社市委机关       九三学社温州市委开展新春慰问活动      
九三学社温州市城建二支社开展慰问活动       九三学社温州直属龙港市基层委慰问外来务工人员      
温州社员在市“两会”上积极履职再创佳绩       温州市政协九三学社界别组开展“两会”前集中调研活动      
欢迎您:您是第 30888875 位访客