*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 金华市委员会 

九三学社金华市委为老社员集体庆生

    信息来源:九三学社金华市委 李楚瑶
   发布时间:2021-02-11 点击数:257
点击浏览原图

   2月5日上午,九三学社金华市委为江礼仁、陈评、曹荣献三位93岁老社员举行生日庆典。社市委主委庄凌飞参加活动。
  庄凌飞向老寿星们介绍了社市委2020年的工作情况,并向他们致以诚挚的问候和温馨的祝福,感谢他们为金华九三学社发展做出的积极贡献。
  老社员们动情地回忆起九三学社的历史和与社组织的感人故事,感谢社组织的真心牵挂、真情关怀,希望社市委各项工作再创佳绩。
  为93岁老社员过一次集体生日,是九三学社金华市委持续多年的一项活动,旨在关心关爱老社员、弘扬我社的优良传统。


 
相关新闻:
九三学社金华市委为老社员集体庆生       九三学社金华市委召开新春慰问座谈会      
金华市政协九三学社界别组赴嘉兴、湖州调研       九三学社金东区基层委举办“科技创新”体系建设学习研讨...      
九三学社东阳市基层委员会成立暨第一次社员大会展开       九三学社义乌医卫支社开展送医下乡活动      
九三学社永康市基层委调研“大数据优化医保服务”       社金华市委召开组织工作会议      
欢迎您:您是第 30843674 位访客