*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

九三学社绍兴市越城区基层委开展新春助学活动

    信息来源:九三学社绍兴市越城区基层委员会 朱轶尔
   发布时间:2021-02-11 点击数:236

  2月8日,九三学社绍兴市越城区基层委主委王建利带队到稽山街道开展新春助学慰问活动。
  王建利向两位结对资助的孩子送上助学金,嘱咐他们好好学习,祝愿他们学业有成、新年快乐。
  百年大计,教育为本;千秋大业,教育为先。这是社越城区基层委连续第五年开展新春助学活动。结对资助的两个孩子克服了身体和生活的困难,都长成了聪明懂事、成绩优异的孩子,他们的顺利成长让大家十分欣慰。


 
相关新闻:
浙江省民主党派企业扶贫帮扶消费促进会成立       助力乡村振兴,让“飞鸡”从金钟村飞起来!      
九三学社湖州市委开展“三服务”调研活动       九三学社绍兴市越城区基层委开展新春助学活动      
九三学社温州直属龙港市基层委慰问外来务工人员       九三学社湖州市委青工委“暖冬计划”走进妙西学校      
九三学社绍兴市上虞区基层委开展送温暖活动       九三学社嘉兴市委联合市政协文化文史和学习委员会开展送...      
欢迎您:您是第 30843992 位访客