*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市委开展新春慰问活动

    信息来源:九三学社宁波市委员会
   发布时间:2021-02-19 点击数:201
点击浏览原图

  

    春节前夕,九三学社宁波市委开展了新春慰问活动。市政协副主席、社市委主委叶正波带队走访看望了退休的历届社市委老领导和部分高龄社员,向他们送去新春的问候与祝福。
  叶正波亲切询问了老领导、老社员的健康状况和生活情况,与他们共同回忆了社市委的创建发展过程,并认真听取了他们对社市委今后工作的意见建议。
  社市委领导班子成员还分头上门,看望了退休的历届社市委原副主委,向老领导们长期以来关心支持社市委的工作致以诚挚的谢意,同时送上新春的问候和祝福。
  社市委老龄委、机关各部室和部分基层组织也分别走访慰问了多位高龄社员,将社组织的温暖和关爱带给他们。


 
相关新闻:
多名社员荣获2020年度宁波市科学技术进步奖       九三学社宁波市委召开2021年市“两会”媒体见面会      
九三学社宁波市委召开2020年度领导班子民主生活会       九三学社宁波市委开展新春慰问活动      
九三学社宁波大学基层委开展学习调研活动       九三学社宁波市委课题获中共市委主要领导批示      
鄞州社员在区“两会”上积极履职       北仑社员在区“两会”上积极履职      
欢迎您:您是第 30842472 位访客