*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

盛颂恩委员:总书记来到我们身边!

    信息来源:浙江卫视新闻 《浙江日报》 《联谊报》
   发布时间:2021-03-07 点击数:179
点击浏览原图

  3月6日下午,习近平总书记看望参加全国政协十三届四次会议的医药卫生界、教育界委员,并参加联组会,听取意见和建议,发表重要讲话。
  “总书记来到我们身边!”盛颂恩等6位住浙全国政协委员参加联组会,现场聆听了总书记重要讲话,激动、振奋之情溢于言表。联组会上,盛颂恩的笔一直没停。国之大计、党之大计,立德树人、师德师风……笔记本上,密密麻麻地记录着习近平总书记重要讲话中的关键词。
  “总书记强调着力构建优质均衡的基本公共教育服务体系。在我国向共同富裕目标迈进的大背景下,教育公平与提质至关重要。”盛颂恩认为,构建这样的教育服务体系,要着力从促进义务教育优质均衡发展、提升高等教育质量水平、提高职业教育社会地位三个方面入手。
  “只有高质量的教师队伍,才有高质量的教育。”盛颂恩说,面对面聆听总书记的重要讲话,深刻感受到总书记对教育的重视和对广大教师的关心。回到工作岗位后,一定贯彻落实好总书记重要讲话精神,为办好人民满意的教育竭尽全力。


 
相关新闻:
社省委重点课题组赴省林业局调研       社省委召开第一季度廉政分析会      
“最美公务员”杨珍:美丽乡村建设中的“铿锵玫瑰”       社员吴育连入选浙江省特级专家      
社省委召开2021年信息工作会议       社省委2021年新闻宣传工作会议在杭召开      
学以致用,再谋新篇 ——九三学社浙江省委八届十七次常委...       邵鸿率队赴浙江开展“促进国家科技创新平台建设 推动我国...      
欢迎您:您是第 32849963 位访客