*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

九三学社温州市委开展基层组织调研

    信息来源:九三学社温州市综合一支社
   发布时间:2021-03-08 点击数:336

  2月23日下午,九三学社温州市委专职副主委胡晓霞率队赴社温州市综合一支社开展基层组织调研,并召开座谈会。
  社温州市综合一支社主委、兰迪浙江区域管委会执行主任薄士坤介绍了支社一年来的工作情况。
  胡晓霞充分肯定了支社一年来所取得的各项成绩,并希望新的一年支社能继续发挥优势,紧扣党委政府中心工作,凝心聚力推进社内组织建设、参政议政、社会服务等各项工作迈向更高的台阶。
  与会社员畅所欲言,分享了各自在工作、生活中的心得和感悟,并就新一年支社组织建设、活动开展、社会服务、参政议政等方面提出了建议与思考。

    


 
相关新闻:
九三学社温州市委举办2021年骨干培训班       九三学社温州直属龙港市基层委开展公共卫生服务专项调研      
温州市政协九三学社界别组赴市特警支队调研       陈永光一行走访九三学社苍南县委会      
九三学社温州市人民医院支社开展联合义诊活动       九三学社温州市中西医结合医院支社开展社区医疗援助活动      
九三学社温州医科大学附属第二医院支社举办参政议政培训       九三学社温州市委赴泰顺开展助力乡村振兴调研      
欢迎您:您是第 32852644 位访客