*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

温州市政协九三学社界别组举行“请你来协商”活动

    信息来源:九三学社温州市委员会
   发布时间:2021-06-23 点击数:559

会场

  6月7日,温州市政协九三学社界别组举行“请你来协商”活动,就发展现代物流经济,服务“双循环”新格局开展专题协商。社市委主委林振浪主持会议。
  现代物流是融合运输、仓储、货代、信息等产业的复合型服务业,涉及领域广,解决就业人数多,在促进生产、拉动消费和增强地区竞争力等方面发挥着重要的支撑作用,是支撑国民经济发展的基础性、战略性、先导性产业。
  委员们结合前期调研情况,围绕协商主题积极建言。与会部门一一回应委员们提出的问题,表示将认真吸纳协商意见,抓好工作落实。
  林振浪对各部门的支持表达了感谢。他指出,加快温州现代物流业的发展,一要确保优惠政策和要素保障切实落地;二要尽力争取获得上级部门的支持和助力;三要将物流发展作为一项长期性基础性工作抓紧抓实。希望双方能保持沟通、加强合作,共同助推温州市现代物流业发展再创辉煌。
  市政协九三学社界别组委员及部分社内专家,市发改委、市财政局、市交通局、市资源规划局、温州机场集团、温州港集团等部门相关人员参加会议。
    


 
相关新闻:
社省委协商议政专家委员会召开2021年招标课题立项评审会       九三学社浙江工商大学委员会调研近零碳排放工作      
九三学社浙江省科技基层委召开参政议政座谈会       九三学社温州市委调研企业实体经济发展      
九三学社绍兴市上虞区三、四支社开展联合调研       省卫健委登门办理社省委提案      
温州市政协九三学社界别组举行“请你来协商”活动       九三学社衢州市机关四支社开展“两山银行”调研活动      
欢迎您:您是第 37363381 位访客