*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 衢州市委员会 

衢州社员彭春仙、汤伟获市委统战部表彰

    信息来源:九三学社衢州市委员会
   发布时间:2021-06-24 点击数:583
点击浏览原图

  6月9日晚,由中共衢州市委统战部主办的2020年度衢州“榜样统战人物”暨统战领域“杰出工匠(大师)”发布会举行。衢州社员彭春仙、汤伟获表彰。
  其中,社员彭春仙荣获十大年度“榜样统战人物”称号,社员汤伟荣获统一战线领域双十“杰出工匠(大师)”称号。
  彭春仙,九三学社社员,衢州市人民医院感染科主任。抗击非典、应对甲流、奋战禽流感、防控登革热、抗击新冠,她总是鏖战在最前沿。全国三八红旗手、九三学社榜样人物,荣誉不过是外界的肯定,于她而言,更多的是做一名充满仁爱之心和掌握先进技术的良医。
  汤伟,九三学社社员,龙泉市半闲堂文化发展有限公司董事长、衢州衢窑研究院院长。他领衔的国瓷精英团队所创作的青瓷作品,先后亮相2014年APEC北京峰会、2015年第二届“读懂中国”北京峰会、2016年G20杭州峰会、金砖五国峰会,2017年和2019年“一带一路”国际合作高峰论坛等众多国际会议。2016年半闲堂所制茶具被人民大会堂选为国宴用瓷;2017年10月,中国陶瓷工业协会为半闲堂颁发“中国国家用瓷生产企业”证书,在全国青瓷企业中属首次。
  今年年初,中共衢州市委统战部在全市广泛组织开展了2020年度“榜样统战人物”、统一战线领域双十“杰出工匠(大师)”选树活动,旨在充分发挥先进典型示范引领作用,弘扬新时代工匠精神,进一步为建设“重要窗口”和争创四省边际社会主义现代化先行市凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,向建党100周年献礼。

汤伟
    
    


 
相关新闻:
九三学社江山市基层委开展“重走红色道路 学党史悟初心”...       衢州社员彭春仙、汤伟获市委统战部表彰      
九三学社衢州市委开展“学党史 跟党走”学习教育活动       九三学社衢州市机关四支社开展“两山银行”调研活动      
九三学社衢州市委各基层组织开展社会服务活动       九三学社衢州市衢江支社组团走进乡村未来社区      
九三学社衢州市委召开换届动员部署会       让娃娃们在“科普行”中探索天空的秘密      
欢迎您:您是第 37367673 位访客