*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

九三学社温医大附属儿童医院支社开展“水晶宝宝”公益救助行动

    信息来源:九三学社温医大附属儿童医院支社 陈尚勤
   发布时间:2021-06-24 点击数:650

活动现场

  6月1日,2021“水晶宝宝”公益救助活动在温州医科大学附属第二医院举办。温州医科大学附属第二医院书记褚茂平,九三学社温州市委主委林振浪出席。
  今年是“水晶宝宝”公益救助行动实施十周年。开幕式上,林振浪回顾了“水晶宝宝”公益救助行动十年之路,并对未来进行了展望。10年来,“水晶宝宝”公益救助行动在发起方和爱心人士的共同努力下,共募集善款104余万元,救助重症早产儿153位,为受助的困难家庭解了燃眉之急,社会影响力和美誉度不断扩大提升。去年12月,该公益救助行动还走进贵州省毕节市织金县。
  启动仪式后,温医大附二院的儿科专家团队在现场免费坐诊,为患者和家属答疑解惑。现场还同时举办“呵护童心快乐大本营”活动,邀请孩子和家长一起参与各种趣味游戏,让孩子们在轻松愉悦的氛围中欢度节日。
  每年6月和11月是“水晶宝宝”集中救助月。今年该项目将集中精力精准救助困难家庭的重症早产儿,为更多需要帮助的家庭带去温暖和力量。九三学社温州市委作为该项目的发起和实施方,将联合各方继续努力,进一步深化实施“水晶宝宝”公益救助行动,共同提高为民服务水平。
    


 
相关新闻:
社省委召开金钟村帮扶——“龙游飞鸡”项目推进座谈交流...       巩固“九广合作”好成果 续写“浙广合作”新篇章      
“长三角城市眼科群浙江联盟”团队在内蒙古土默特左旗开...       马永信带队参加浙江省民主党派助推乡村振兴工作现场会      
叶正波率队赴台州监督调研海洋生态保护       九三学社绍兴市上虞区基层委开展医疗科技服务      
九三学社温州市人民医院支社开展“红色百年·医路同行”...       九三学社温医大附属儿童医院支社开展“水晶宝宝”公益救...      
欢迎您:您是第 37363573 位访客