*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

叶正波率队赴绍兴市柯桥区开展专项民主监督调研

    信息来源:社绍兴市委
   发布时间:2021-07-06 点击数:416
点击浏览原图

   6月30日,九三学社浙江省委副主委叶正波率队赴绍兴市柯桥区开展“深化‘县乡一体、条抓块统’改革,提升县域整体智治水平”专项民主监督调研。

   监督调研组一行走访了柯桥区综合智治服务中心、柯岩街道社会治理综合服务中心,实地了解“县乡一体、条抓块统”改革相关工作推进情况。在座谈会上,区委组织部、政法委、改革办、编办、综合执法局等单位就相关情况作了介绍。监督调研组充分肯定了柯桥区试点推进工作取得的成效,同时就工作中遇到的新情况、新问题进行了交流探讨,提出了意见建议。

   叶正波表示,绍兴市柯桥区是社省委开展“深化‘县乡一体、条抓块统’改革,提升县域整体智治水平”专项集体民主监督调研的最后一站,几地的调研了解到了不少情况,听取了很多好的意见建议,为撰写调研报告打下了良好的基础。下一步调研组将认真汇总梳理,针对改革遇到的难点、痛点、堵点问题,积极建言,形成高质量调研报告报送省委省政府,为数字化改革和省域治理体系治理能力现代化贡献力量。

   调研组一行还考察参观了九三学社极客桥社会服务基地、柯桥区党外人士之家,对社柯桥区基层委的工作给予充分肯定。              
   社省委常委崔新明,社绍兴市委专职副主委涂智高,社省委社会服务部,中共柯桥区委常委、统战部部长王静静,区政协副主席、社柯桥区基层委主委王茂荣,社省委民主监督和社会服务委员会部分委员及相关社内专家等参加活动。


 
相关新闻:
九三学社浙江省庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展在嘉...       社省委协商议政专家委员会召开2021年招标课题立项评审会      
社省委召开金钟村帮扶——“龙游飞鸡”项目推进座谈交流...       巩固“九广合作”好成果 续写“浙广合作”新篇章      
九三学社浙江省委省直基层组织委员培训班成功举办       《永远闪耀的星星》致敬九三学社前辈      
全省统一战线暑期读书会在杭举行       省粮食和物资储备局登门办理社省委提案      
欢迎您:您是第 37367409 位访客