*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2021年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
地址:浙江省杭州市拱墅区密渡桥路51 -1号
邮编:310005
                         更多>>
 社内动态 

叶正波率队赴绍兴市柯桥区开展专项民主监督调研

    信息来源:社绍兴市委
   发布时间:2021-07-06 点击数:2542
点击浏览原图

   6月30日,九三学社浙江省委副主委叶正波率队赴绍兴市柯桥区开展“深化‘县乡一体、条抓块统’改革,提升县域整体智治水平”专项民主监督调研。

   监督调研组一行走访了柯桥区综合智治服务中心、柯岩街道社会治理综合服务中心,实地了解“县乡一体、条抓块统”改革相关工作推进情况。在座谈会上,区委组织部、政法委、改革办、编办、综合执法局等单位就相关情况作了介绍。监督调研组充分肯定了柯桥区试点推进工作取得的成效,同时就工作中遇到的新情况、新问题进行了交流探讨,提出了意见建议。

   叶正波表示,绍兴市柯桥区是社省委开展“深化‘县乡一体、条抓块统’改革,提升县域整体智治水平”专项集体民主监督调研的最后一站,几地的调研了解到了不少情况,听取了很多好的意见建议,为撰写调研报告打下了良好的基础。下一步调研组将认真汇总梳理,针对改革遇到的难点、痛点、堵点问题,积极建言,形成高质量调研报告报送省委省政府,为数字化改革和省域治理体系治理能力现代化贡献力量。

   调研组一行还考察参观了九三学社极客桥社会服务基地、柯桥区党外人士之家,对社柯桥区基层委的工作给予充分肯定。              
   社省委常委崔新明,社绍兴市委专职副主委涂智高,社省委社会服务部,中共柯桥区委常委、统战部部长王静静,区政协副主席、社柯桥区基层委主委王茂荣,社省委民主监督和社会服务委员会部分委员及相关社内专家等参加活动。


 
相关新闻:
农业科技助共富专题调研座谈会在仙居召开       浙江大学第三届“九三紫金讲坛”成功举办      
浙江省委统战工作会议召开 袁家军讲话       省政府召开第94号重点提案办理工作座谈会 叶正波主委参会...      
【主委走基层】叶正波赴浙江开放大学走访调研       全国第6 全省唯一 浙江九三学社社员何林海斩获“大国农匠...      
【主委走基层】叶正波赴浙江财经大学走访调研            
欢迎您:您是第 57370558 位访客