*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

九三学社温州市委召开入社积极分子见面会

    信息来源:九三学社温州市委员会
   发布时间:2021-07-09 点击数:386

会议现场

  6月28日,九三学社温州市委召开入社积极分子见面会。社市委专职副主委胡晓霞参加会议。
  会上,胡晓霞代表社市委对各位入社积极分子申请加入九三学社表示欢迎。她介绍了中国新型政党制度下多党合作的历史和八个民主党派的有关情况,特别就九三学社发展历程和九三学社温州市委在自身建设、履行职能等方面的基本情况作了详细讲解。她围绕坚定政治信念、提高自身能力、坚持学史崇德等三方面,寄语在座各位要充分发挥自身特点和优势,立足本职建功立业,向王选等九三先贤学习,努力做一个好人。
  入社积极分子结合本职工作、特长兴趣等依次作了自我介绍,并围绕“我对九三学社的认识”“加入九三学社为什么”“我为九三学社做什么”等内容进行了交流和分享。
  此次会议是自2019年以来社市委召开的第11次入社积极分子见面会。社市委组织部相关人员,入社积极分子等20余人参加会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社浙江省委省直基层组织委员培训班成功举办       九三学社温州市委召开入社积极分子见面会      
九三学社绍兴市越城区基层委第三次社员大会召开       社省委监督委员会召开第八次全体会议      
社省委召开直属基层工作领导小组第十五次全体会议       社省委举办组织与社员信息管理系统市级操作员培训班      
九三学社杭州市上城区召开第一届基层委员会成立大会       九三学社嘉兴市委顺利完成市直属支社换届工作      
欢迎您:您是第 37367818 位访客