*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

“九三之家”揭牌仪式暨第十一届辅成奖学金颁奖典礼举行

    信息来源:九三学社嘉兴市委员会
   发布时间:2021-07-09 点击数:436
点击浏览原图

  7月4日下午,九三学社嘉兴市委“九三之家”揭牌仪式暨第十一届辅成奖学金颁奖仪式在辅成教育集团报告厅隆重举行。市政协副主席、社市委主委马玉华,南湖区委常委、统战部部长霍忠华,社市委专职副主委迮育彬出席。
  马玉华、霍忠华等共同为“九三之家”揭牌。社市委与辅成教育集团签订合作共建协议。
  马玉华在致辞中表示,社市委与辅成教育集团有着深厚的感情与长久的共建合作关系,合作共建签约仪式和“九三之家”揭牌是双方深化合作、共建发展的又一举措。接下来,我们要进一步发挥“九三之家”宣传教育功能,社会服务职责,助推多党合作示范城市建设;进一步传承精神,通过合作不断加强对褚辅成先生的宣传,来教育、激励和影响后人,让更多的青少年走进历史,进而明理、增信、崇德、力行,用先生的精神润泽童年;进一步发挥优势,通过“九三之家”建设,发挥好九三学社界别优势、人才优势,开展深度合作,提供有效支持,助力学校更好发展。
  揭牌仪式后,现场进行了第十一届辅成奖学金颁奖典礼。辅成奖学金自2011年设立以来,作为辅成学子的最高荣誉,每年对特别优秀的辅成毕业生进行表彰,颁发奖学金和荣誉证书,截止今年已经有272名学生获此殊荣。
  活动中,褚离贞女士代表褚辅成家属向学校及毕业生捐赠了褚辅成孙子、中国社科院西欧研究所原副所长褚律元先生翻译的书籍4000册。
  南湖区统战部、区教体局相关人员,社市委机关干部和南湖区基层委部分社员代表参加活动。

颁奖仪式

    


 
相关新闻:
“九三之家”揭牌仪式暨第十一届辅成奖学金颁奖典礼举行       嘉兴社员高荣村荣获“市五一劳动奖章”      
九三学社嘉兴市青工委举办青年沙龙       九三学社嘉兴市委顺利完成市直属支社换届工作      
《以身许国——褚辅成》电视专题片首映式在嘉兴举行       九三学社嘉兴市第一医院支社召开换届会议      
九三学社嘉兴市委召开参政议政工作会议       嘉兴市政协召开社市委重点提案办理专题协商会      
欢迎您:您是第 37368449 位访客