*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2020年度决算公开
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委召开金钟村帮扶——“龙游飞鸡”项目推进座谈交流会

    信息来源:社省委社会服务部
   发布时间:2021-07-23 点击数:1059
点击浏览原图

  7月14日上午,社省委召开了金钟村帮扶——“龙游飞鸡”项目推进座谈交流会。社省委常委、经济工作委员会主任崔新明出席会议。
  今年初,社省委把浙江宗泰农业发展股份有限公司“龙游飞鸡”项目引入金钟村,采取“企业+农户”的模式,通过鸡苗“飞地”式异地养殖和“代养统购一条龙”服务。目前,首批3300只“飞鸡”在金钟村农户的悉心喂养下,即将开始产蛋,后续还将有19户农户参与养殖,预计今年养殖规模会达到10000只。为加快推进金钟村“龙游飞鸡”项目,实现消费增收,社省委经济工作委员会发出倡议,号召全省社员企业家开展消费帮扶活动。
  座谈会上,浙江宗泰农业发展股份有限公司负责人就“龙游飞鸡”项目及九三学社消费帮扶专区等情况做了介绍。与会人员就消费帮扶项目落地的细节问题进行了充分交流讨论。双方一致认为,做好结对帮扶工作,实现乡村振兴和共同富裕,既是政治任务也是企业家的社会责任。下一步要利用好金钟村这一平台载体,凝聚各方智慧和力量,全力推进“龙游飞鸡”消费帮扶工作,打造多方共赢的结对帮扶新模式,实现社会效益与经济效益的有机统一。
  社省委经济工作相关人员和社员企业家代表、“龙游飞鸡”创始人,以及社省委社会服务部有关同志等参加会议。


 
相关新闻:
九三学社嘉兴市第九次代表大会胜利召开       浙江省统一战线2021年度专项民主监督工作推进会在杭召开      
九三学社衢州市第八次代表大会胜利召开       社省委副主委盛颂恩率队赴嘉兴调研      
九桐合作“科普讲座”线上开讲       九三学社舟山市第八次代表大会胜利召开      
九三学社温州市第十次代表大会胜利召开       “弘扬严济慈科学家精神 助力浙中高质量发展”高峰论坛举...      
欢迎您:您是第 40366982 位访客