*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2020年度决算公开
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市委赴奉化区开展“三服务”工作

    信息来源:九三学社宁波市委员会
   发布时间:2021-08-27 点击数:1621
点击浏览原图

  8月17日下午,九三学社宁波市委赴奉化开展“三服务”工作。市政协副主席、社市委主委叶正波,社市委专职副主委童文俊,奉化区委常委、统战部部长黄峻,奉化区副区长陈锦杰参加。
  叶正波一行首先来到了奉化区统战服务中心,听取了奉化区统战工作的情况介绍,并参观了设在服务中心的九三之家,看望了部分社员。随后,叶正波一行先后来到宁波锋成先进能源材料研究院和宁波亚路轴业有限公司考察调研,实地参观产品展区和生产车间,听取企业发展情况介绍,看望在企业任职的社员并了解其工作情况。
  叶正波对奉化区支社成立以来的参政履职工作和社员们在本职岗位、党派履职中作出的成绩给予充分肯定。他指出,作为参政党的基层组织和成员,在政治上一定要按照中国特色社会主义参政党建设要求,与中国共产党同心同德;在履职上要做个善于发现的有心人,充分结合各自的专业特长和工作特点,关心社会和民生热点,提升参政议政能力,服务地方经济发展;在本职工作中要弘扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,做到爱岗敬业、业务精通,朝着“今天你以九三为荣,明天九三以你为傲”的目标不断迈进。
  奉化区科技局局长、奉化区支社主委路波和部分社员代表参加活动。
    
    
    


 
相关新闻:
九三学社宁波市北仑区三支社调研民营中医诊所       九三学社宁波市委机关学习十九届六中全会精神      
宁波市政协九三学社界别组开展委员活动暨社情民意信息学...       九三学社宁波市委调研课题获评2020年度全市党政系统优秀...      
九三学社宁波市委召开助力共同富裕座谈会       九三学社宁波市委开展专项民主监督调研活动      
九三学社余姚市基层委开展“同心跟党走,奋进新征程”专...       九三学社宁波市委召开2021年度参政议政立项课题研讨会      
欢迎您:您是第 45156193 位访客