*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2020年度决算公开
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市委赴慈溪市开展“三服务”工作

    信息来源:九三学社宁波市委员会
   发布时间:2021-08-27 点击数:1729
点击浏览原图

  8月20日下午,九三学社宁波市委赴慈溪市开展服务企业、服务群众、服务基层“三服务”工作。宁波市政协副主席、社市委主委叶正波,社市委专职副主委童文俊,慈溪市委常委、统战部部长张红军参加。
  叶正波一行先后来到宁波迦南智能电气股份有限公司和浙江亿日气动科技有限公司两家社员企业进行调研,实地参观企业生产车间,听取企业发展情况介绍。
  在与社慈溪市基层委部分社员进行座谈交流中,叶正波平重点听取了社员们在本职岗位中的工作情况,询问大家在个人成长中取得的成绩和遇到的困难,同时就大家提出的问题给予了解答和建议。
  叶正波指出,慈溪市地理优势突出、制造产业密集,是宁波经济高质量发展的重要力量。作为参政党的成员,要提高政治站位,把个人的工作目标提升到助力城市发展的高度上,不断加强学习,提高专业水平,在做精、做强本职工作的同时,积极参与党派履职,关心社会民生热点,提升参政议政能力,服务地方经济发展。
  叶正波一行还到慈溪画院参观了“翰墨丹青颂华章”庆祝中国共产党成立100周年主题书画创作展。
  社市委机关相关人员,社慈溪市基层委主委董静波等陪同参加。

调研企业
    
    


 
相关新闻:
九三学社宁波市北仑区三支社调研民营中医诊所       九三学社宁波市委机关学习十九届六中全会精神      
宁波市政协九三学社界别组开展委员活动暨社情民意信息学...       九三学社宁波市委调研课题获评2020年度全市党政系统优秀...      
九三学社宁波市委召开助力共同富裕座谈会       九三学社宁波市委开展专项民主监督调研活动      
九三学社余姚市基层委开展“同心跟党走,奋进新征程”专...       九三学社宁波市委召开2021年度参政议政立项课题研讨会      
欢迎您:您是第 45157718 位访客