*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2022年省直属基层工作...
2020年度决算公开
九三学社浙江省委员会...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

社省委组织专家赴仙居县杨丰山村开展社会服务活动

    信息来源:社省委社会服务部 吴凯
   发布时间:2021-10-19 点击数:2146

活动现场

  10月9日,“庆丰收 感党恩 共富裕”2021中国农民丰收节·仙居县第三届杨丰山农民梯田庆丰收活动开幕。社省委、社台州市委组织专家参加活动。
  杨丰山村自然生态资源得天独厚,既是台州著名的优质稻米生产基地,也是浙江省“最美田园”。近年来,九三学社浙江省委充分发挥人才和智力优势,通过省市联动的方式,积极助力多党合作乡村示范项目在当地落地生根。
  本次活动中,社省委、社台州市委组织专家为杨丰山量身定制设计了庆祝中国共产党成立100周年的彩色水稻图案,并提供彩色水稻种子,大大增加了杨丰山的梯田色彩美,同时通过社内摄影专家的作品宣传杨丰山,为当地农旅发展作出了应有的贡献。
  社台州市委专职副主委赵长江,社省委社会服务部有关同志,有关社员专家等参加活动。

彩色水稻图


    


 
相关新闻:
九三学社衢州市柯城区医卫支社开展义诊宣传活动       九三学社温州市综合一支社、二支社联合开展科技法律服务...      
九三学社衢州市委开展社会服务活动       九三学社嘉兴市委、辅成教育集团共建活动暨辅成奖学金捐...      
九三学社宁波市鄞州区二支社、四支社开展义诊活动       九三学社宁波市奉化区支社开展社会服务活动      
九三学社绍兴市柯桥区基层委三支社赴小舜江村开展义诊活...       科技医卫双下乡 联合助农共富裕      
欢迎您:您是第 47156412 位访客