*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 衢州市委员会 

九三学社江山市基层委在市政协大会上履职尽责成果丰硕

    信息来源:九三学社江山市基层委员会
   发布时间:2022-02-14 点击数:1836

  在1月23日至26日召开的江山市政协十一届一次会议上,九三学社江山市基层委担任市政协委员职务的社员认真履职尽责,积极建言献策,取得了丰硕的成果。
  会议期间,基层委共提交提案18件,其中团体提案4件,内容涉及科技创新、城市赋能、招才引智、数字经济、全域旅游、乡村振兴等方面。
  会上,楼英俊委员代表基层委在大会上作《加大科技投入 创新研发模式、重振江山工业辉煌》的发言,得到与会人员的好评。巫优良荣获“十届市政协最佳委员”荣誉称号,大会发言《以技术创新引领农业产业深度变革的建议》获评“十佳五次市政协会议优秀大会发言”一等奖,巫优良、吴丽萍、徐浩娟、姜玲珍荣获“2021年度优秀委员”;基层委团体提案《关于以技术引领农业产业深度变革的建议》、吴丽萍撰写的《关于打造仙霞古道徒步游浅路的建议》、郑志江撰写的《关于加快鹿溪渠改造提升助力城市赋能的建议》、叶金花撰写的《加强双江线至衢州第二中专道路管理的建议》等获评“2021年度优秀提案“;周晓东、楼英俊荣获“2021年度反映社情民意信息先进个人”;《关于江山市全域旅游富民示范工程情况的调研》获评“2021年度优秀调研报告”一等奖。
  在市政协十一届一次会议上,毛水芳当选市政协副主席,楼英俊、姜玲珍、吴丽萍当选市政协常委。
           


 
相关新闻:
九三学社衢州市委赴杭州学习调研       九三学社衢州市委召开八届六次主委会议暨“转作风、讲担...      
九三学社衢州市委召开“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”...       九三学社衢州市委召开社内人大代表、政协委员履职交流会      
九三学社衢州市委召开拟入社人员见面会       议政建言责任在肩 履职发声使命担当      
九三学社衢州市委赴江山调研       九三学社衢州市委召开2021年度民主生活会      
欢迎您:您是第 55840377 位访客