站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2021年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
地址:浙江省杭州市拱墅区密渡桥路51 -1号
邮编:310005
                         更多>>
 舟山市委员会 

头脑风暴议热点 集思广益谋良策


——九三学社舟山市委召开2022年首场参政角沙龙活动
    信息来源:九三学社舟山市委员会
   发布时间:2022-03-03 点击数:1282
点击浏览原图

   2月17日上午,九三学社舟山市委2022首场参政角沙龙活动在“社员之家”举办。社市委副主委杨莺莺、陈康翔、王晓华出席活动。
  “研学游首先是学,尔后才是游,希望教育部门加大对研学基地的指导。”社普陀支社社员王艳玲如此表示。
  “是的,我们也遇到了类似的问题,如何推动研学游走向规范化值得深入探索。” 社科技支社副主委汪洁这样说。
  与会同志集思广益,围绕基层治理、垃圾分类、数字化改革等民生和社会重点问题展开头脑风暴,活动气氛热烈,成效显著,营造出了良好的履职氛围。
  近年来,九三学社舟山市委高度重视参政议政工作,系统搭建工作框架,全面推动参政议政工作提质增效。通过定期开展沙龙、讲座、主题论坛等形式,拓宽社员履职思路,打造出以“线上+线下”为核心的多元、高效履职平台;通过每季度召开参政议政工作会议,年度课题招投标和社市委委员领衔调研课题等方式,有效保持了工作节奏,保证了课题质量;通过举办专业知识培训、分发年轻社员履职应知应会资料包,为年轻社员匹配参政议政导师,以“名师带徒”的方式,倾力做好“传帮带”,帮助年轻社员快速成长。以履职多元化、品质化和梯队化建设,持续推动了参政议政工作的高效有序运转。
    
    


 
相关新闻:
定制化科普启蒙,助推“双减”落地见效       九三学社舟山市委开展“寻美舟山·同舟之旅”教育专线体...      
九三学社舟山市委联合市政协文化文史和学习委赴六横联合...       九三学社舟山市委赴东福山岛开展专项调研      
九三学社舟山市委赴东福山岛开展专项调研       九三学社舟山市委召开八届五次全体会议      
九三学社舟山市委开展助企纾困“三服务”活动            
欢迎您:您是第 58139379 位访客