*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2021年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
地址:浙江省杭州市拱墅区密渡桥路51 -1号
邮编:310005
                         更多>>
 衢州市委员会 

九三学社衢州市委召开2021年度民主生活会

    信息来源:九三学社衢州市委员会
   发布时间:2022-03-09 点击数:1206
点击浏览原图

  2月11日,九三学社衢州市委召开领导班子民主生活会。衢州市副市长、社市委主委田俊,副主委陈利民、宋亚宏、郑爱萍、陈玮出席会议。市委统战部部务会议成员、市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长王芳应邀出席会议。会议由田俊主持。
  会上,田俊代表社市委领导班子作对照检查和原因剖析,并提出整改措施。随后,班子成员分别针对自身存在的问题,逐一开展对照检查和剖析,并本着对同志、对组织、对事业发展负责的态度,开诚布公、直截了当地开展了相互批评,指出各自工作中存在的问题和不足,提出相应建议。
  王芳在点评中指出,此次民主生活会程序规范,各自对照检查很真实、提出意见建议很真实,是一次非常有意义的会议。她希望社市委继续发挥人才荟萃的优势,在自身建设、履行职能等工作中再创佳绩,为高质量发展建设四省边际中心城市作出更大贡献。
  田俊在总结讲话中强调,要把政治建设始终摆在首位,切实增强整改落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要着力抓好“当下改、长久立”,对查摆出来的问题进行全面梳理,调整充实个人整改方案,列出问题整改清单,明确整改时限;要把民主生活会成果转化为实际行动,努力在参政议政、民主监督、社会服务等方面实现新突破,在助力建设四省边际共同富裕示范区的新征程上续写九三学社新篇章。
  市委统战部党派处相关人员参加会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社衢州市委赴杭州学习调研       九三学社衢州市委召开八届六次主委会议暨“转作风、讲担...      
九三学社衢州市委召开“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”...       九三学社衢州市委召开社内人大代表、政协委员履职交流会      
九三学社衢州市委召开拟入社人员见面会       议政建言责任在肩 履职发声使命担当      
九三学社衢州市委赴江山调研            
欢迎您:您是第 57370700 位访客