站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2021年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
地址:浙江省杭州市拱墅区密渡桥路51 -1号
邮编:310005
                         更多>>
 湖州市委员会 

建言献策话发展  “两会”履职显担当


——湖州社员在市“两会”上积极履职
    信息来源:社湖州市委
   发布时间:2022-04-28 点击数:373

    4月11日至15日,湖州市九届人大一次会议和市政协九届一次会议胜利召开。会议期间,社湖州市委38位担任市人大代表、市政协委员职务的社员认真履职、积极建言献策,为奋力建设绿色低碳共富社会主义现代化新湖州贡献了智慧和力量。
  在市九届人大一次会议上,社内市人大代表领衔提交建议案12件。在市政协九届一次会议上,社湖州市委提交大会发言材料4件、集体提案9件,其中,大会发言《关于以绿色发展助力争创绿色低碳共富示范市的建议》获市领导批示;社内市政协委员提交个人提案41件,陈绍华、殷藻、邱俊、姜乐乐等4位社内市政协委员作了口头发言,占大会口头发言人数的31%,受到与会同志的广泛关注。
  会议期间,高东当选为市政协副主席,李庆峰、陈绍华、李玉峰当选为市政协常委,杨晓红、秦芹、张秋华当选为市人大常委会委员。
  在会议期间举办的首场“代表委员(局长)通道”活动中,李庆峰作为首批亮相委员,围绕打造科技创新人才高地与广大网友交流。此外还有多位社内市人大代表、政协委员接受《湖州日报》、湖州广播电视台等媒体的采访,展现了九三学社社员的专业水平和履职风貌。


 
相关新闻:
九三学社湖州市委课题组赴长兴开展“新型储能产业发展”...       九三学社湖州市青工委开展“文博之旅”读书会      
九三学社湖州市委员会召开九届十一次主委会议学习党的二...       九三学社湖州市委赴德清走访基层骨干社员      
九三学社湖州市委赴长兴走访社员企业       九三学社湖州市委开展促进科研院所科技创新和成果转化机...      
九三学社湖州市委召开2022年下半年发展对象入社前座谈会            
欢迎您:您是第 58138957 位访客