*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2021年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
地址:浙江省杭州市拱墅区密渡桥路51 -1号
邮编:310005
                         更多>>
 衢州市委员会 

九三学社衢州市委召开社内人大代表、政协委员履职交流会

    信息来源:九三学社衢州市委员会
   发布时间:2022-05-25 点击数:430

  4月24日,九三学社衢州市委召开社内人大代表、政协委员履职交流会。衢州市副市长、社市委主委田俊,副主委宋亚宏、郑爱萍、陈玮出席会议。
  会上,社员们结合自身履职经历,从目标任务、方式方法、自我提升、作风要求等方面作了经验分享。并就如何推进高水平履职畅谈了想法和思路。
  田俊对与会同志提出了四点希望和要求:一是要“同心”,做政治上的明白人。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢多党合作的共同思想政治基础;二是要“凝心”,做党委政府的贴心人。要发挥身份优势,协助党委政府做好思想政治教育,宣传政策、解疑释惑,理顺情绪、化解矛盾,协调关系、增进团结;三是要“专心”,做履职有为的领头人。要弘扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,将专题调研做深做透,真正把中心所在、大局所需和自身所长结合起来,产出更具辨识度的“九三成果”;四是要“真心”,做一名品行兼优的代表委员。要倍加珍爱履职岗位,始终心存敬畏、严格自律,始终慎独慎初慎微慎欲,切实树立、珍爱和维护良好口碑。
  社内部分市人大代表、政协委员等参加会议。
    
    
    


 
相关新闻:
九三学社衢州市委赴杭州学习调研       九三学社衢州市委召开八届六次主委会议暨“转作风、讲担...      
九三学社衢州市委召开“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”...       九三学社衢州市委召开社内人大代表、政协委员履职交流会      
九三学社衢州市委召开拟入社人员见面会       议政建言责任在肩 履职发声使命担当      
九三学社衢州市委赴江山调研            
欢迎您:您是第 57370657 位访客