站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2021年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
地址:浙江省杭州市拱墅区密渡桥路51 -1号
邮编:310005
                         更多>>
 舟山市委员会 

九三学社舟山市委开展助企纾困“三服务”活动

    信息来源:九三学社舟山市委员会
   发布时间:2022-07-05 点击数:434
点击浏览原图

    企业发展遇到哪些困难?政府部门能提供哪些帮助?6月21日下午,九三学社舟山市委专职副主委陈康翔带队走访社员企业,开展助企纾困“三服务”活动,倾听企业呼声、意见,为企业强信心、解难题,积极参与助推舟山经济稳进提质、高质量发展。
  舟山赛莱特海洋科技有限公司是入社对象郭健博士创办的一家科技型企业。陈康翔在详细了解企业生产经营的状况后,对企业顺应形势积极转型的做法表示了充分的肯定。他鼓励企业要抓住九三学社中央主办的中国创新创业成果交易会等平台展销机会,打响知名度,拓宽产品销售渠道。
  在浙江博宇建筑有限公司和泛城设计股份有限公司舟山分公司,陈康翔与企业负责人杨松荣、蒋宇峰亲切交流,询问企业发展过程中存在的问题和困难。在了解到企业经营方面受到较大冲击的状况后,陈康翔鼓励建筑设计企业要加强联合,争取突破和改善经营中遇到的困境,进一步提升企业市场竞争力。
  陈康翔表示,在下阶段的工作中,社市委还将继续紧扣助企纾困“三服务”要求,充分发挥自身优势,进一步搜集整理企业反映的相关问题,让政府部门及时了解企业面临的“急难愁盼”问题,精准助企、纾困解难。


 
相关新闻:
定制化科普启蒙,助推“双减”落地见效       九三学社舟山市委开展“寻美舟山·同舟之旅”教育专线体...      
九三学社舟山市委联合市政协文化文史和学习委赴六横联合...       九三学社舟山市委赴东福山岛开展专项调研      
九三学社舟山市委赴东福山岛开展专项调研       九三学社舟山市委召开八届五次全体会议      
九三学社舟山市委开展助企纾困“三服务”活动            
欢迎您:您是第 58139044 位访客