站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2021年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
地址:浙江省杭州市拱墅区密渡桥路51 -1号
邮编:310005
                         更多>>
 舟山市委员会 

九三学社舟山市委开展“寻美舟山·同舟之旅”教育专线体验活动

    信息来源:九三学社舟山市委员会
   发布时间:2022-09-29 点击数:151

  近日,舟山市政协副主席、社舟山市委主委方维带队赴嵊泗花鸟乡开展“寻美舟山·同舟之旅”教育专线体验活动,实地感受海岛乡村的艺术之美、山海之美、历史之美,为助力打造共同富裕海岛样板贡献九三智慧。社市委专职副主委陈康翔等参加活动。
  方维一行实地参观了新游客服务中心、海上观景平台、花鸟灯塔等地。
  方维对花鸟岛这条教育专线给予高度肯定,她表示,近年来,花鸟乡立足实际深化定制旅游,走出了海岛旅游发展的特有模式,实现了“景点旅游”到“全域旅游”的转变。但目前尚存在交通基础设施较差、公共服务稍显迟滞、风貌景观有待提升、旅游产品尚不成熟、运营管理还需强化等薄弱环节。她建议花鸟乡一是要进一步争取交通部门的支持,增加平台公司对定制船航班的实际掌控能力,丰富购票渠道,加大岛内运力投入;二是要加强对旅游产业的整体规划,加快花鸟酒店区域项目的招引,为游客提供更多更优质的选择;三是要加强对新景区景点的打造力度,对海岛旅游各个环节和路线进行科学编排;四是要开发具有花鸟特色的深度旅游体验产品,进一步提升旅游产品的档次和品位,不断满足旅游者对海岛旅游新、奇、美的审美心理需求;五是要强化对旅游行业的监管,对接市场需求,大力引进、培养符合花鸟旅游发展需求的专业人才。
    
    


 
相关新闻:
定制化科普启蒙,助推“双减”落地见效       九三学社舟山市委开展“寻美舟山·同舟之旅”教育专线体...      
九三学社舟山市委联合市政协文化文史和学习委赴六横联合...       九三学社舟山市委赴东福山岛开展专项调研      
九三学社舟山市委赴东福山岛开展专项调研       九三学社舟山市委召开八届五次全体会议      
九三学社舟山市委开展助企纾困“三服务”活动            
欢迎您:您是第 58137107 位访客