站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2021年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
地址:浙江省杭州市拱墅区密渡桥路51 -1号
邮编:310005
                         更多>>
 湖州市委员会 

九三学社湖州市委赴长兴走访社员企业

    信息来源:九三学社湖州市委员会 周月红
   发布时间:2022-09-30 点击数:137


走访调研中

  9月16日上午,湖州市政协副主席、社湖州市委主委高东带队先后赴浙江浙矿重工股份有限公司、浙江天能电源材料有限公司和浙江同源康医药股份有限公司看望社员陈静依、娄可柏和梁阿鹏,深入了解其本职工作情况,加强与社员所在单位的沟通与联系。
  座谈中,各单位党组织负责人对社湖州市委一行表示欢迎,对三位社员在岗位上的表现给予了高度肯定,表示将一如既往地支持社湖州市委工作,为社员的成长搭建好平台。
  高东代表社湖州市委感谢社员单位对社员的关心与培养、对社湖州市委工作的支持与配合。希望双方能进一步加强联系沟通,为九三学社青年人才的成长与发展创造条件,使其发挥更大的作用,为公司发展添砖加瓦,为九三学社争光添彩。
  高东对三位骨干社员提出了殷切期望,希望他们加强思想锤炼,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,奋力投身“在湖州看见美丽中国”实干争先主题实践,为推进“两个先行”、高水平建设生态文明典范城市贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
  社市委副主委华锋,长兴县政协副主席、基层委主委李彩琴,社市委机关干部等陪同。
    


 
相关新闻:
九三学社湖州市委课题组赴长兴开展“新型储能产业发展”...       九三学社湖州市青工委开展“文博之旅”读书会      
九三学社湖州市委员会召开九届十一次主委会议学习党的二...       九三学社湖州市委赴德清走访基层骨干社员      
九三学社湖州市委赴长兴走访社员企业       九三学社湖州市委开展促进科研院所科技创新和成果转化机...      
九三学社湖州市委召开2022年下半年发展对象入社前座谈会            
欢迎您:您是第 58139493 位访客