站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2021年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
地址:浙江省杭州市拱墅区密渡桥路51 -1号
邮编:310005
                         更多>>
 湖州市委员会 

九三学社湖州市委赴德清走访基层骨干社员

    信息来源:九三学社湖州市委员会 周月红
   发布时间:2022-09-30 点击数:172


看望社员

    9月23日上午,湖州市政协副主席、社湖州市委主委高东赴德清走访基层骨干社员。
    高东一行先后赴县府办、县总工会和浙江拓普药业股份有限公司看望社员张曦婷、潘璐清和姚宏飞,并与各社员所在单位负责人进行座谈,详细了解社员的工作表现、思想状况和生活情况等,听取他们对九三学社组织和社员发展的意见和建议,并就加强多党合作、畅通交流合作、共推社员进步等工作交换了意见。
    高东对各单位的大力支持表示感谢,希望各单位对社员们多给机会、多搭平台、多压担子,以更高标准和要求来帮助青年社员的历练和成长。同时,高东对社员们双岗建功情况表示肯定,希望社员们注重政治学习,对标“四新”“三好”要求,不断提升“五种能力”,以“功成不必在我、成功必定有我”的担当精神,对标“两个先行”奋勇争先,在投身实干争先主题实践、高水平建设生态文明典范城市中实现双岗建功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
    社市委秘书长徐俊丽,德清县人大副主任、基层委主委洪延艳陪同。



 
相关新闻:
九三学社湖州市委课题组赴长兴开展“新型储能产业发展”...       九三学社湖州市青工委开展“文博之旅”读书会      
九三学社湖州市委员会召开九届十一次主委会议学习党的二...       九三学社湖州市委赴德清走访基层骨干社员      
九三学社湖州市委赴长兴走访社员企业       九三学社湖州市委开展促进科研院所科技创新和成果转化机...      
九三学社湖州市委召开2022年下半年发展对象入社前座谈会            
欢迎您:您是第 58138507 位访客